Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar 2 veces una misma imagen?

Estas en el tema de Recargar 2 veces una misma imagen? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Necesito saber si una imagen se puede recargar 2 veces en la misma pagina. Estoy usando un codigo para precargar una imagen: a=new image(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 01:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Recargar 2 veces una misma imagen?

Hola

Necesito saber si una imagen se puede recargar 2 veces en la misma pagina.

Estoy usando un codigo para precargar una imagen:

a=new image();
a.source=image.gif;

MI pregunta es:
1- si cuando se ejecuta ese codigo la imagen ya se habia cargado, esta se carga de nuevo?

...y si fuera que si.

2- El tiempo de carga seria minimo o nulo porque ya estaba cargada? O, la cargaria de nuevo sobreescribiendo la que estaba en el cache?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 01:51
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Recargar 2 veces una misma imagen?

Depende de varias cosas.

Depende de cómo tenga el usuario configurado su navegador. Puedes configurarlo de modo que use cache o que no lo use. También depende de cómo esté configurado el servidor (o si la imagen es generada, por ejemplo).

En concreto, ¿tú qué es lo que quieres, obligar a que se pida siempre o que no se pida?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 02:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Recargar 2 veces una misma imagen?

yo quiero que no se cargue si ya esta cargada y disponible en el navegador.
Se puede hacer eso?

es para optimizar el tiempo de carga de la página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 02:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Recargar 2 veces una misma imagen?

alguna idea...

puedo chequear si algo existe en el cache con js?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 09:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Recargar 2 veces una misma imagen?

Hola chefnelone

Con JavaScript no se puede acceder al caché, ni a nada que esté en el ordenador del usuario.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.