Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar campos formularios

Estas en el tema de Recargar campos formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, os cuento mi idea para ver si alguien me ayuda para intentar solucionar o darme ideas de como continuar.. Imaginemos que tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 03:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Alcorcón (Madrid)
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Recargar campos formularios

Buenas, os cuento mi idea para ver si alguien me ayuda para intentar solucionar o darme ideas de como continuar..

Imaginemos que tengo un formulario en el que hay un select con una lista de clientes y hay un cliente que no añadi, tengo un boton al lado del select que mi idea es que me abra un tipo pop-up donde pueda añadir un nuevo cliente a la base de datos y que al añadirse se cierre dicho pop-up y se recarge el SELECT. He visto muchos ejemplos con el window.opener.reload() pero esta opcion me recarga todo el formulario y me borra todo lo que habia introducido en el formulario..

La gente habla de AJAX y demas, pero no tengo mucha idea de ello y de si de verdad puedo tratarlo de la forma que quiero.

Si no esta en el foro adecuado movermelo! muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 08:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recargar campos formularios

se puede con AJAX, lo que necesita es investigar sobre ello:

http://librosweb.es/ajax/index.html

le recomiendo que desde el servidor envíe por completo la estructura del select incluido el tag <select> y use innerHTML, porque puede que intente con createElement y déjeme decirle que no pierda el tiempo con ello, ya que no funciona en algunos navegadores, saludos y suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 01:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Alcorcón (Madrid)
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar campos formularios

Lo de que no funciona en algunos navegadores te refieres al o ultimo? o al tema de AJAX tambien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 07:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recargar campos formularios

Cita:
Iniciado por answare Ver Mensaje
Lo de que no funciona en algunos navegadores te refieres al o ultimo? o al tema de AJAX tambien?
AJAX por supuesto que funciona es lo más actual, lo que quise decir es que no utilice createElement('option') para agregar o crear el <select>, suele fallar en ciertos navegadores, lo ideal es concatenar su estructura con html en una capa, por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('div_para_select').innerHTML = '<select name="producto"><option value="1">p uno</option></select>';

obviamente desde el servidor puede generar esa cadena para devolverla en AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, campos, formulario, select, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.