Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar contenido

Estas en el tema de Recargar contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Estoy realizando una página y tengo un pequeño problema: la página entre otras cosas tiene un gestor de noticias, que quieren que en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Recargar contenido

Buenas,

Estoy realizando una página y tengo un pequeño problema:
la página entre otras cosas tiene un gestor de noticias, que quieren que en un recuadro vaya cambiando la noticia, es decir cada 10 seg por ejemplo, aparezca de manera aleatoria otra noticia.
Sé que está lo de los metas pero no me sirve porque la cabecera está en flash y no me interesa que se recargue la página entera, sólo quiero q se recargue el recuadro de las noticias.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 15:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Recargar contenido

Debes estudiar sobre HTML DOM y AJAX
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 16:32
Avatar de dobermann71  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar contenido

Yo mataría eso usando u temporizador en javascript que a su ves me recargue un iframe cada cierto tiempo siendo el contenido del iframe la página q se me contaría a mi base de datos de noticias mostrándome desde la última y paginadas de diez en diez.

en el javascript usa
setTimeout("cargariframe()",velocidad);

y en la funcion cargariframe usa
var iframe = parent.frames[id_del_iframe];
iframe.window.location.reload();

También puedes hacerlo recargando la pagina d noticias dentro de un frame

Otra opción usar la etiqueta META HTTP-EQUIV="refresh" content="5"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 11:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recargar contenido

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recargar contenido

Gracias por la respuesta me funcionó perfectamente. Pero me ha surgido un porblema:
En IE funciona perfecto pero con firefox no, me dice que iframe no tiene propiedades, ¿Cómo puedo solucionarlo?
Pongo el código que tengo:
Código:
function cargariframe(){
	var iframe = parent.frames["not"];
	iframe.window.location.reload();
	setTimeout("cargariframe()",6000);
}
Donde not es el nombre del iframe que me he creado.

Un saludo y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recargar contenido

Solucionado.

El problema era que sólo tenia deinido en el iframe el id, y hacía falta ponerle el name
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.