Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar un div con javascript con un link

Estas en el tema de Recargar un div con javascript con un link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy catualizando el contenido de una pagina usando css, php, mysql y un poco de javascript. [URL="http://inacra2010.webcindario.com/"]http://inacra2010.webcindario.com/[/URL] si ven la pagina al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Recargar un div con javascript con un link

Hola a todos.

Estoy catualizando el contenido de una pagina usando css, php, mysql y un poco de javascript. [URL="http://inacra2010.webcindario.com/"]http://inacra2010.webcindario.com/[/URL] si ven la pagina al cargar carga una imagen al hazar de una carpeta que he definido. Pero tengo la pagina con varios div con propiedad display:none y modifico esa propiedad con una funcion javascript pero para ver otra imagen debo de actualizar toda la pagina. Me gustaria encontrar una forma para colocar la propiedad display:block y mostrar el contenido del div sin recargar, recalco el problema es para recargar el div sin mostar los otros. Si ven en mi pagina al actualizar regreso al index eso creo solucionarlo colocando una una variable por cabecera pero como coloco la propiedad display:block segun venga por cabecera, aunque esto proboca que la pagina se recarge al ver otra seccion. por eso utilizo javascript para mostrar el div que quiero pero esto no actualiza el contenido.

// JavaScript Document
function ocultar(id){
document.getElementById(id).style.display="none";
}
function mostrar(id){
ocultar("contactanos");
ocultar("videos_actividades");
document.getElementById(id).style.display="block";
}

Seran bienvenidas todas las sugerencias.

Espero me puedan ayudar.

Atte. Gustavo López
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 13:45
Avatar de lordglazoon  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recargar un div con javascript con un link

Esta bastante enredada tu pregunta creo que esto te puede servir:

document.getElementById('_div').reset();

o

document.getElementById('_div').innerHTML="";
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Recargar un div con javascript con un link

Cita:
Iniciado por lordglazoon Ver Mensaje
Esta bastante enredada tu pregunta creo que esto te puede servir:

document.getElementById('_div').reset();

o

document.getElementById('_div').innerHTML="";
Gracias por responder.

Lo que necesito es que cada ves que de clic sobre el enlace se recarge el div. Creo que estoy mal con mi pregunta. La idea es que al hacer clic sobre un enlace el div se refresque el problema es que lo queria hacer de esta manera:
1- Un archivo index.php con el menu para llamar las paginas y el div contenedor que seria donde se cargaria el contenido.
2- Una pagina por ejemplo procesar.php donde queria tener varios div con display:none para que fuera una sola vez que se cargara la pagina y todos sus div´s y despues pasar de display:none a display:block usando javascript.
3- Al usar display:none y display:block lo que gano es "velocidad" aparentemente como en realidad solo esta mostrando un div en lugar de otro. Es como la navegacion por pestañas tu haces clic sobre la pestaña que deseas ver el contenido pero en realidad es la misma pagina.

Al final he decidido modificar la estructura de la web y en lugar de estar con div´s crear las paginas correspondientes y desesta manera es mucho mas sencillo cambiar el contenido de un div con tu recomendacion de document.getElementById('_div').innerHTML="";

gracias

Etiquetas: ahah, css, java, mysl, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.