Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar envío de formulario en el mismo div

Estas en el tema de Recargar envío de formulario en el mismo div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una web que está compuesta por varios div. En uno de ellos hay un código ajax $('#eldiv').load('pagina_que_contiene_el_formulari o.php') que me carga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 06:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Recargar envío de formulario en el mismo div

Hola. Estoy haciendo una web que está compuesta por varios div. En uno de ellos hay un código ajax $('#eldiv').load('pagina_que_contiene_el_formulari o.php') que me carga un formulario en otro div. Hasta ahí bien. El problema que tengo es que al hacer un submit en el formulario, en vez de recargarse digamos un mensaje de "formulario enviado" en el mismo div donde estaba, lo que hace es destruir de la página el index y cargarse la página del formulario con el mensaje de "formulario enviado". Es decir, sustituye ....com/index.php por ....com/formulario.php y devuelve el mensaje de resultado. Lo que yo quiero es que se recargue el formulario dentro del mismo div y no que me haga la chapuza que me hace ahora. San Google no me ayuda, ¿puede alguien?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 08:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Recargar envío de formulario en el mismo div

El problema está que cuando haces submit se recarga la pagina o va a donde el atributo action del form le diga que vaya. La solución es interrumpir el evento al hacer submit y allí hacer post o get vía ajax. Es un poco díficil de explicar pero puedes empezar por buscar en google algo asi como ajax form o mirar .submit() de jquery.
__________________
__
Front end developer at Simbiótica
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 17:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recargar envío de formulario en el mismo div

Intentaré lo que me dices y ya diré si lo he conseguido. Gracias.

Etiquetas: ajax, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.