Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recargar frame luego de usar BD

Estas en el tema de recargar frame luego de usar BD en el foro de Javascript en Foros del Web. Ok, tengo dos frames, y en uno de ellos ejecuto una sentencia PHP que agrega un registro en la base de datos y luego tiro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Pregunta recargar frame luego de usar BD

Ok, tengo dos frames, y en uno de ellos ejecuto una sentencia PHP que agrega un registro en la base de datos y luego tiro este script:
echo "<script>parent.frames['desarrollo'].location.reload(</script>";

Para que redireccione.
El tema es que redirecciona en TODA la página y no solo en el frame en el que estoy laburando.
Alguien sabe como hacer para que se recarge solo este frame desde ese script que tiro?.
Estuve usando algunos que encontré en los FAQ´S del foro pero no funciona ninguno...
Que pueden decirme?
__________________
:serio: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola,
creo que una solución es en vez de hacer un reload, modificar el href, es decir:
parent.elnombredetuframe.location.href = "tupágina.php"
Yo he utilizado este metedo en una aplicación parecida, y funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
...si, pero no.

Lo hice pero no funcionó.
Si queres ver de lo que te hablo entrá en: www.zenimages.co.uk/demo/
y andá a la seccion Guestbook.
Ahí cuando agregas un mensaje fijate que pasa lo que expliqué arriba. Ahora, si pongo lo que me decis o lo que vi en algunos otros temas, la página se pone en blanco y no va a ningun lado. Pero cuando vuelvo me muestra el mensaje agregado, a si que el problema es en el redireccionamiento.
Se entiende?
__________________
:serio: :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Por lo que he visto no necesitas hacer ningun tipo de reload.

Simplemente, cuando mandas el formulario, haz que sea la propia pagina de abajo quien introduzca los datos en la bbdd y luego los muestre.

Se me entiende?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.