Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar frames a la vez..?

Estas en el tema de Recargar frames a la vez..? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Tengo una pequeña cuestion que seguro me aclarareis.. Tengo una web con varios frames.. uno se trata donde esta el menu otro dnd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Recargar frames a la vez..?

Hola amigos.

Tengo una pequeña cuestion que seguro me aclarareis..
Tengo una web con varios frames.. uno se trata donde esta el menu otro dnd esta el contenido y otro donde esta las ultimas novedades..
Lo que queria es que al pulsar sobre el menu alguna seccion que se pusiera a la misma vez una pagina web en un frame y en otro..

Esto se hace con javascript??

Muchas gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 17:58
Avatar de SysopNecho  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda Um... Algo enredada tu redacción...

Podrías redactar mejor tu problema porfa?, a ver si te puedo ayudar...

Suerte...

Última edición por SysopNecho; 17/04/2005 a las 18:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 03:41
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No te he entendido muy bien, pero si lo que quieres es recargar un frame a la vez que cargas otro puedes hacer esto:

En el frame que se cargue, pon en el body lo siguiente:

<body onLoad="parent.Frameaarecargar.location.href='pagi naarecargar'; return true;">

Esto hará que al cargar el frame se recargue el otro frame que hayas puesto en el onLoad.

Por supuesto, debes indicar el frame y la pagina en 'Frame a recargar' y 'paginaarecargar'

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.