Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar iframe

Estas en el tema de Recargar iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una página de la que solo quiero recargar un iframe. Como podría hacerlo? Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 05:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Recargar iframe

Hola,

Tengo una página de la que solo quiero recargar un iframe. Como podría hacerlo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 06:28
Avatar de julioszabo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Despende de donde estes parado. Si tenes una pagina con vario iframes y estas parado en uno de ellos y queres recargar otro, podes hacer:
parent.iFrameNameToReload.navigate("urlPaginaEniFr ame")

Con
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 06:31
Avatar de julioszabo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Despende de donde estes parado. Si tenes una pagina con vario iframes y estas parado en uno de ellos y queres recargar otro, podes hacer:
parent.iFrameNameToReload.navigate("urlPaginaEniFr ame")

Con esto es como si fuera la 1º vez que cargas la pagina, asi que si estas programando en Asp.Net, tene cuidado con esto. Tambien podes pasar parametros por la url y obtenerlos con Request.

Espero que te sirva.

Saludos, Julio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 08:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Julio,

Estoy en una página PHP que tiene un único iframe, y estoy fuera de él. Como podría recargar solo el iframe sin tener que recargar la página entera?

Saludos,

Leo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.