Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recargar iframe padre desde popup hija

Estas en el tema de recargar iframe padre desde popup hija en el foro de Javascript en Foros del Web. Desde una popup (a pantalla completa) que contiene un iframe llamado "contenidos" abro una nueva popup más pequeña. Lo que quiero hacer son dos cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:15
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
recargar iframe padre desde popup hija

Desde una popup (a pantalla completa) que contiene un iframe llamado "contenidos" abro una nueva popup más pequeña.

Lo que quiero hacer son dos cosas (en distintas circunstancias, no ambas a la vez):
1. recargar desde la ventana hija a la padre
2. recargar el valor de un input de la pagina que contiene el iframe

He intentado utilizar
window.opener.location.reload()
parent.nombre_iframe.location.reload()

y ambas me arrojan error ambas me alega que no existe el objeto.
como podría hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 13:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: recargar iframe padre desde popup hija

Hola pcarvajal

Prueba esto:

1. opener.location.reload();

2. opener.nombreIframe.document.nombreFormu.nombreInp ut.value = 'Algo';

(ojo al espacio que ha salido en nombreInput, debe ir todo junto)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 14:55
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: recargar iframe padre desde popup hija

Hola JavierB
Cita:
Error: 'opener.location' no es un objeto

Última edición por pcarvajal; 12/12/2007 a las 14:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 14:05
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: recargar iframe padre desde popup hija

que tontera.. pero aún no logro sacar el error
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: recargar iframe padre desde popup hija

intenta esto

top.location.href = "mipagina.htm";
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: recargar iframe padre desde popup hija

<p><a href="javascript:window.opener.document.location.r eload();self.close()">Cerrar</a></p>

funciona a la perfeccion, (sacado de otro post)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.