Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar un iframe a partir de otro

Estas en el tema de Recargar un iframe a partir de otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como hago para recargar el iframe B a partir del iframe A? Gracias por la información que puedan brindarme....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Recargar un iframe a partir de otro

Hola, me gustaría saber como hago para recargar el iframe B a partir del iframe A?

Gracias por la información que puedan brindarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 10:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola emont

Usa este código:

top.nombreIframe.location.reload()

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
gracias por responder mi respuesta, pero me aparece el siguiente mensaje:

Error: ifrmllamadas is not defined
Archivo Fuente: http://......../llamadas.asp
Línea: 116

agradezco tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Supongo que tienes un iframe con el nombre ifrmllamadas:

<iframe name="ifrmllamadas" src="loquesea.html"></iframe>

¿Tienes la página en algún sitio donde la podamos ver? o sino pon parte del código, sobre todo la línea 116 y alrededores.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
A continuacion coloco el codigo ASP que escribe en la pagina cliente las líneas para el javascript:

Código:
if request("pasd")="T" then
   set rssalva=server.CreateObject("adodb.recordset")
   sqlsalva="insert into llamadas(fecha, cliente, perfil, pais, obs) values(now, '"+request("cliente")+"','"+request("perfil")+"','"+request("pais")+"','"+request("obs")+"')"
   set rssalva=conn.execute(sqlsalva)
   response.Write("<script language='Javascript'>top.ifrmllamadas.location.reload();</script>")
   'window.opener.frames.['id_iframe'].location.reload();
end if
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.