Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar una imagen

Estas en el tema de Recargar una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Antes tenía esta información, pero la he perdido y ya no me acuerdo. ¿Alguien sabe cómo detectar si la descarga de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Recargar una imagen

Hola a todos. Antes tenía esta información, pero la he perdido y ya no me acuerdo.

¿Alguien sabe cómo detectar si la descarga de una imagen ha fallado, y volver a recargarla?

Creo que era con los eventos "onUnload" o tal vez con "onError" en el mismo tag <IMG>, pero he hecho pruebas sin ningún éxito...

Un saludo.
BRunner
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 18:27
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
No se si es lo que quieres, pero carga una imagen si la carga del src da error:

Miralo en este enlace
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 21:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
O sea, que el evento onError es el que se activa cuando la carga de la imagen ha fallado... ¿cierto?

Gran uso del evento para cargar una imagen alternativa, gracias.
BRunner
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 06:40
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
exactamente...
__________________
Foros en los que participo:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.