Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar imagen

Estas en el tema de Recargar imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo mi pagina con una imagen que cambia en "tiempo real". El asunto es que a veces la imagen no esta disponible y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Recargar imagen

Hola, tengo mi pagina con una imagen que cambia en "tiempo real".

El asunto es que a veces la imagen no esta disponible y no se carga nada entonces queda en blanco....

Como puedo confirmar la existencia de un archivo antes de recargar?


Este es mi codigo
Código:
function reloadImage() {
    var now = new Date();
	var dir = "/wan/rrd/<?php echo $_SESSION['username']?>.png?";
	// alert(dir);
    if (document.images) {
        document.images.myImageName.src = dir + now.getTime();
    }
    setTimeout('reloadImage()',2000);
}

setTimeout('reloadImage()',2000);


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 15:45
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Recargar imagen

busca por lo términos complete o onload. es un tema que se ha tratado en varias ocasiones en este foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar imagen

Bueno luego de buscar por los terminos complete o onload no entendi como aplicarlo para mi caso.

La idea es recargar una imagen varias veces con javascript, el problema es que aveces la imagen no esta, asi que carga en blanco. Quiero que si la imagen no esta no se cargue, a fin de siempre tener una imagen.

Este es el codigo completo:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Grafica Emulador WAN</title>
<img src="picture.gif" name="myImageName">

<script language="JavaScript"><!--
function reloadImage() {
    var now = new Date();
	var dir = "/wan/rrd/<?php echo $_SESSION['username']?>.png?";
	if (document.images) {
	document.images.myImageName.src = dir + now.getTime();
	}
    setTimeout('reloadImage()',2000);
}
setTimeout('reloadImage()',1);
//--></script>

</head>
<body>
<div></div>
</body>
</html> 

Mil Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 14:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Recargar imagen

se trata se saber si la imagen se ha cargado o no se ha cargado. el punto no es saber si existe o no existe. revisa este post

Última edición por IsaBelM; 24/03/2011 a las 15:54
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Recargar imagen

Deberia hacer eso con AJAX y usar la funcion file_exists de php

Última edición por InKarC; 24/03/2011 a las 15:31

Etiquetas: recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.