Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recargar la misma imagen sin recargar página

Estas en el tema de recargar la misma imagen sin recargar página en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito un script que me permita recargar una imagen para verificacion de caracteres en un formulario (captcha), sin tener que recargar toda la página. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 12:09
Avatar de darom  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta recargar la misma imagen sin recargar página

Necesito un script que me permita recargar una imagen para verificacion de caracteres en un formulario (captcha), sin tener que recargar toda la página.
La imagen tiene siempre el mismo nombre, pero cambian los caracteres que hay en ella.
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 08:09
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
 function ci(photo)
  {
   var img=document.getElementById(photo);
   img.src="";
   img.src="foto01.jpg";
  }
</script>
</head>
<body>
<img id="argazki" src="foto01.jpg" />
<input type="button" name="regarga" value="recarga" onClick="ci('argazki')" />
</body>
</html> 
haber si te sirve esto
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 18:41
Avatar de darom  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Gracias Zital por tu aporte!!
El Script me funcionó muy bien, pero sólo en Internet Explorer, no funciona en firefox ni en opera (alguna sugerencia?).
Yo le hice una modificación para que en lugar de un botón me muestre un vínculo :
Código:
<img id="argazki" src="aspcaptcha.asp" alt="verificador" width="86" height="21" /><a onClick="ci('argazki')"> recarga </a>
Gracias de Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 19:22
Avatar de darom  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo, le hice algunos cambios al script y ahora si funciona en opera y Firefox, ademas de IE.
El truco consiste en agregar +Date(); para que la imagen se actualize constantemente.

Dejo el código por si a alguien le sirve.



Código HTML:
<head>
<script language="javaScript">
 function ci(photo)
  {
   var img=document.getElementById(photo);
   img.src="";
   img.src="aspcaptcha.asp?"+Date();
  }
</script>
</head>
<body>
<img id="argazki" src="aspcaptcha.asp" alt="verificador" width="86" height="21" /><a href="javascript:ci('argazki');">click aquí si no identificas la imágen</a>
</body> 

Gracias Zital de nuevo sin tu ayuda no lo hubiera logrado.

Saludos

Última edición por darom; 08/09/2006 a las 20:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 03:26
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
De nada, para algo estamos. Me alegro de que le buscases solucion ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recargar la misma imagen sin recargar página

Quiero darle las gracias a Ambos por su codigo. Ya que me ha servido al 1000%

Digo 1000% porque yo trabajo con Oracle JDeveloper 11g, con base de datos Oracle 10g y en el ambiente de desarrollo de ADF.

Y tenia el problema para mostrar la fotografia evitando el refresh de la ventana.

Les dejo el codigo. Espero les sirva a alguien.... Y lo comentare de paso


//Instrucciones en un command Botton

try
{
//----- Driver para la conexion
Class.forName("oracle.jdbc.OracleDriver");
//----- Nos Conectamos
Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@172 .20.0.135:1521:DESA01", "Usuario", "Password");

//-------------Instanciar variables necesarias
FileOutputStream fos = null;
Statement st = null;
ResultSet rs = null;
//-------------- Query necesario para recuperar la fotografia... recordar que mi campo Fotografia es un BLOB
String sql = "select fotografia from afiliados where identidad='"+ Identidad +"'";


st = conn.createStatement();
rs = st.executeQuery(sql);

if (rs.next())
{
Encontrado=true;

//------------Path es la ubicacion fisica para crear el archivo. Yo lo creo directamente en la carpeta de mi servidor de aplicaciones en una carpeta FOTOTEMPO, si quieren saber el Path de su aplicacion... creen un archivo JSP y colocan el codigo <% out.println(application.getrealpath("\\FotoTempo") ) %>

String pathname=
Path + "\\FotoTempo\\" + "FHJ.jpg" ;
File file = new File(pathname);
fos = new FileOutputStream(file);

//---------------Obtenemos el campo Blob y lo pasamos a un archivo
Blob bin = rs.getBlob("Fotografia");
InputStream inStream = bin.getBinaryStream();
int size = (int)bin.length();
byte[] buffer = new byte[size];
int length = -1;
while ((length = inStream.read(buffer)) != -1)
{
fos.write(buffer, 0, length);
}

}

if (fos != null)
{
fos.close();
rs.close();
rs = null;
st = null;
}

//----- si tiene fotografia lo setea
if(Encontrado)
{
FotoFuente="/FotoTempo/SinFoto.jpg";
FotoFuente="";
FotoFuente = "/FotoTempo/FHJ.jpg?"+Hoy;
}
else
FotoFuente="/FotoTempo/SinFoto.jpg";

}
catch (Exception ex)
{
this.inputText2.setValue(ex.toString());
this.image1.setSource("/FotoTempo/SinFoto.jpg");

}
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: recargar la misma imagen sin recargar página

El tema es de hace más de 3 años. Por favor, no revivas temas tan antiguos. Si tienes alguna duda, es preferible abrir un tema nuevo

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.