Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar la pagina

Estas en el tema de Recargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web en .php4. Y tengo un problema, y la unica solucion es usar JS, y realmente mucha idea no tengo, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 03:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Recargar la pagina

Hola, estoy haciendo una web en .php4.
Y tengo un problema, y la unica solucion es usar JS, y realmente mucha idea no tengo, lo q quiero hacer, es dependiendo del explorador, redireccionar automaticamente a una pagina o a otra.
Por ejemplo:
ie=(document.all)? true:false
if (!ie) {#Aqui me tendria que hacer la funcion de cargar la pagina: ./mozilla/index.php#}
if (ie) {#y aqui la pagina index.php#}
No se si esta claro, espero que me podais ayudar, lo que no quiero es q me escriba enlaces, ni botones.
Lo que busco es q al cargar el index.php, mira el navegador, y redireccione automaticamente a otro sitio.
Es posible eso?
Gracias por vuestro tiempo.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 09:59
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Recargar la pagina

no te sirve con document.location="http://www.sexo.com" ???

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.