Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar página "abridora" de popup

Estas en el tema de Recargar página "abridora" de popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo un problema que no consigo solucionar. Simplemente necesito que un popup me recargue la página padre. La página padre está almacenada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 07:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Recargar página "abridora" de popup

Buenas a todos,
Tengo un problema que no consigo solucionar.

Simplemente necesito que un popup me recargue la página padre.

La página padre está almacenada en joomla y el popup se abre, pide una confirmación, le das a aceptar y deberia cerrarse automáticamente y actualizar los datos de dicha pagina padre.

ahora mismo lo tengo así.
Código:
	<script>
		function cerrar()
		{ 
			window.opener.location.href="http://www.mipagina.php"; 
			window.close(); 
		}  
	</script>
Pero no hace lo quiero, no actualiza la página abridora, sino que abre una ventana del navegador nueva con dicha página.

También lo tenía asi

Código:
	<script>
		function cerrar()
		{ 
			opener.location.reload(); 
			window.close(); 
		}  
	</script>
Pero así directamente no carga nada, nisiquiera se cierra el popup.


Me podríais ayudar??? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 08:53
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años
Puntos: 15
Respuesta: Recargar página "abridora" de popup

Creo que que deberias llamar una funcion de la ventana padre con el opener y pasarle los parametros y luego cerrarla.


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recargar página "abridora" de popup

Hola RIVERMILLOS, gracias por contestar,
Lo que me dices ¿no es como lo tengo en el primer ejemplo?

En la ventana padre nisiquera quiero pasarle ningún dato, solo que la recargue.

Muchas gracias por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 09:34
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Recargar página "abridora" de popup

Esto de abajo, escrito en la ventana secundaria, debería funcionar. Si no funciona es porque tenés un error. Sugiero que revises la consola de errores del navegador para detectarlo.
Código PHP:
opener.location.reload(); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recargar página "abridora" de popup

Bueno el motivo por el que no se me actualiza la página padre es porque el navegador me dice "Permiso denegado".

Esto me está pasando desde que integré el código de la página padre directamente en Joomla. Cuando no lo tenía así, me actualizaba la pagina padre perfectamente.

La verdad es que se me está escapando un poco de las manos porque sé que el código está bien y no se que hacer.

Muchas gracias a todos!!

Etiquetas: página, php, popup, recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.