Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar una pagina anterior.

Estas en el tema de Recargar una pagina anterior. en el foro de Javascript en Foros del Web. De forma esquemática: página con un querystring . Dentro un enlace a otra página con el target en " blank ". ¿Puedo desde aquí hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Recargar una pagina anterior.

De forma esquemática:

página con un querystring .

Dentro un enlace a otra página con el target en "blank".

¿Puedo desde aquí hacer un location.replace al parent(o primera página) para de esta manera poder cambiar el valor del query y poder actualizar los valores de la misma.

He sido breve... ¿pero he sido claro?

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 00:10
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Recargar una pagina anterior.

Hola,
no te eh
entendido muy
bien que digamos
y tu pregunta, la respuesta
es si, pero el parent tiene que
ser de tu mismo servidor si no ps no.

sal
;]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 03:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar una pagina anterior.

¿Sería p.ejemplo
<script>
location.replace("dirección.asp?valor=xxxx");
self.close();
</script>
?

¿Y donde indico la order para el parent?
Sólo necesito, si se puede hacer esto,

Gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.