Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar página automaticamente

Estas en el tema de Recargar página automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, lo que pasa es que quisiera que una sección de mi página, se recargue sola después de 1 segundo, pero solamente que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Hermosillo
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Recargar página automaticamente

Buenos días, lo que pasa es que quisiera que una sección de mi página, se recargue sola después de 1 segundo, pero solamente que la recargue 1 vez, para ello quise usar la siguiente etiqueta:

Código:
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="1;URL=http://mipagina.com">
Pero está etiqueta me recarga la página cada segundo siempre, y no solo una vez como quisiera.

Mi pregunta es si, ¿Habrá alguna forma de hacerlo?. De antemano agradecería su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 13:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Recargar página automaticamente

La pregunta es; ¿con qué fin?

Con JS siempre puedes hacer un:

Código Javascript:
Ver original
  1. location.reload(1);

En el momento en que quieras actualizar la página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Hermosillo
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar página automaticamente

Era para solucionar un problema (que también puse en el foro), pero parece que no funcionara, muchas gracias. Igual no se si me podrías ayudar con ese otro problema, te dejo el link:

http://www.forosdelweb.com/f179/problemas-con-jquery-1128189/#post4711095

Etiquetas: automaticamente, diseño-web, página, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.