Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recargar pagina automaticamente

Estas en el tema de recargar pagina automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. pues eso como realizo la recarga de la pagina automaticamente. Me explico cuando le doy atras al boton del explorador hacia un formulario los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
recargar pagina automaticamente

pues eso como realizo la recarga de la pagina automaticamente.

Me explico cuando le doy atras al boton del explorador hacia un formulario los datos rellenado anteriormente vuelven salir y a mi me interesa que salga en blanco y he notado que dandolo al boton recargar si se borran y me cogen esos dato o se queda el formulario en blanco listo para recibir datos nuevos.

¿o hay otra forma mejor de hacerlo?

gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
pues talvez puedas usar javascript para esto
<script>
function borrar() {
campo1.value = "";
campo2.value = "";
}
window.onload=borrar();
</script>

o usa un javascript para caducar la pagina
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 17:21
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
puedes tambien utilizar el metodo reset del objeto form. esto te ahorra estar reseteando cada campo y hasta puedes resetear barios formularios con una sola funcion.
algo asi:

<script language="javascript">
function reset(form){
form.reset();
}
</script>
....

<form name="registro" method="post" onload="reset(this)" action="registro.php">
....
</form>

<form name="busqueda" method="post" onload="reset(this)" action="busca.php">
....
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 21:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
si tiene razon el, pero eso solo si deseas borrar todos los campos si deseas eliminar solo algunos usa el primer metodo...
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
que esta mal en estas linea creo haber haberlo hacho bien, pero cuando le doy atras sigue los datos anotados.

<script language="javascript">
function reset(form){
form.reset();
}
</script>
<table width="100%" align="center" border="1">
<td>
<FORM METHOD="POST" onload="reset(this)" ACTION="resultadopartecliente.php">
Nº del Parte<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="parte"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT"> </td>
</td>
</form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 14:16
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
dejame checarlo, es que la verdad no lo habia probado
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 14:24
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
tal parece que en el internet explorer no obedece el evento onload para los forms, hazlo asi:

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
reset(form){
form parseInt(form);
document.forms[form].reset();
}
</script>
<body>
<body  onload="reset(0)">
<table width="100%" align="center" border="1">
<td>
<FORM METHOD="POST" ACTION="resultadopartecliente.php">
Nº del Parte<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="parte"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT"> </td>
</td>
</form>
</body> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracia por la ayuda.
va bien en explore pero,para el navejador opera o nscape???, en opera no me funciona.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 03:25
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por xcorpion
dejame checarlo, es que la verdad no lo habia probado
es que la verdad no lo habia probado
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: recargar pagina automaticamente

Cita:
Iniciado por ferent Ver Mensaje
es que la verdad no lo habia probado
Hola a todos!!!

quizàs este no sea el tema apropiado de este foro pero es que no he conseguido ningùn otro....

tengo un problema con Internet Explorer, les comento...

Estoy realizando una aplicaciòn en ASP y cuando ejecuto una pàgina donde realizo el submit con javascript me carga la `pàgina que llamo 2 veces ???

me explico, la pagina a donde envio los datos los inserta en una base de datos, pero lo hace 2 veces puesto que la pàgina es llamada por el explorer 2 veces, tengo mensajes de javascript en la pàgina y solo se muestran cuan es llamada la segunda vez ????, he probado con Mozilla FireFox y me funciona bien, solo llama a la pàgina una vez y realiza una sola inserciòn en la Base de Datos...

serà un paràmetro en el Internet Explorer ????

alguien tiene alguna sugerencia ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.