Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar pagina automaticamente tras inactividad en la misma

Estas en el tema de Recargar pagina automaticamente tras inactividad en la misma en el foro de Javascript en Foros del Web. Cordial saludo... Alguien podria orientarme sobre como puedo hacer para que si el usuario se encuentra en una pagina de mi proyecto y este no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 10:17
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Recargar pagina automaticamente tras inactividad en la misma

Cordial saludo...

Alguien podria orientarme sobre como puedo hacer para que si el usuario se encuentra en una pagina de mi proyecto y este no realiza alguna actividad en esta, entonces la pagina se recargue automaticamente transcurridos por decir algo 10 segundos...

Espero que alguien pueda ayudarme...

De antemano muchas Gracias.

CHAO...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 12:26
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Recargar pagina automaticamente tras inactividad en la misma

Fijate si algo así te sirve:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
<
script>
var 
t=false;
function 
contar(){
if(
t)clearTimeout(t);
s=arguments[0] || 0;
if(
s>10)location.reload();
s++;
t=setTimeout("contar("+s+")",1000);
}
window.onload=document.onmousemove=contar;
</script>
</head>

<body>
</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 09:33
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Recargar pagina automaticamente tras inactividad en la misma

Gracias Panino5001... Eso era lo que necesitaba... Mil Gracias...

Me surge otra inquietud: Y si lo que quiero no es que se recargue la Página sino que se ejecute una funcion que por ahora el usuario debe ejecutar dondo clic en un boton...

Cita:
<input name="sbuscar" type="submit" value="Buscar" onClick="cargaconsulta()">
De nuevo muchas Gracias

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 10:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Recargar pagina automaticamente tras inactividad en la misma

Reemplazás location.reload() por la llamada a tu función y listo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 15:18
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Recargar pagina automaticamente tras inactividad en la misma

Gracias de nuevo... Panino5001 ... Te Agradezco mucho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 12:43
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Re: Recargar pagina automaticamente tras inactividad en la misma

Panino5001 y en caso de que lo que quiero es que cuando el usuario envia un formualrio, le salga un mensaje y si tras uno segundo no da clic en los vínculos efertados, entonces le carga la página que tiene la opción de dar un clic en el enlace para ver el formulario de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.