Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Recargar pagina al coger el foco?

Estas en el tema de ¿Recargar pagina al coger el foco? en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero recargar una página cuando está vuelva al primer plano, he puesto la siguiente función pero no me funciona, me salé un error en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 05:32
Avatar de dabogar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valenciaaaa es la tierra de las flores ...
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Recargar pagina al coger el foco?

Quiero recargar una página cuando está vuelva al primer plano, he puesto la siguiente función pero no me funciona, me salé un error en el Explorer " El objeto no acepta la propiedad o método".

Este es el código :

Código PHP:

function recargar(){
document.window.history.reload();
}

<
body  onfocus="recargar()"

Saludetes
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 05:35
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola dabogar.

Yo lo haría con location.reaload()

Pruébalo a ver si se resuelve y sino el problema lo tienes en otro lado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 05:41
Avatar de dabogar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valenciaaaa es la tierra de las flores ...
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
si lo pongo así tiene el problema que se queda "colgado" el navegador, es decir, que se queda haciendo reloads hasta el infinito sin ver nada ...

Realmente esto es lo que quiero, tengo una pagina que muestra registros de una BDA, al hacer clic en algun registro abre un Pop-up con un formulario para modificar el registro, eso lo tenog claro, pero me gustaria que al cerrar dicho formulario recargara 1 vez, que de esa forma no para de recargarla, la pagina que muestra los registros.

Esto es posible de hacer????

Gracias

Última edición por dabogar; 15/01/2003 a las 05:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 12:07
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Yo lo que haría es poner en el botón de enviar del popup un comando para recargar a la página madre. Esto lo logras poniendo lo siguiente:

Tienes esta botón:

Código:
<input type="submit" value="Guardar" onclick="recarga()">
En el <head> tienes la siguiente función:

Código:
function recarga(){
 opener.location.reload();
 close();
}
De este modo, es el mismo popup quien va a recargar la página y no el foco sobre ella misma, cosa que debe estár generando "epilepsia" en tu ventana.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 08:19
Avatar de dabogar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valenciaaaa es la tierra de las flores ...
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Kaopectate, así me funciona de PM, ¿no sbaras de alguna página donde haya un manual de referencia de lso objetos en Javascript? ya que sabia lo que tenia que hacer pero por no saber que existia el objeto Opener, pues así me quede

Más que epilepsia a la ventana me la daba a mi

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 11:07
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola dabogar, me alegra que te haya funcionado. En cuanto a tu pregunta, aquihay muchos links con manuales JavaScript. En estos momentos no te puedo decir en cual de ellos hay un buen mapa de objetos porque estoy full en mi trabajo, sin embargo yo revisaría primero los que están en inglés que corresponden directamente a los estándares.

Vamos a ver si alguien colabora con un enlace mas directo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.