Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recargar una pagina desde un iframe

Estas en el tema de recargar una pagina desde un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Como puedo hacer para que cuando pinche en un boton de un iframe se recargue la página que contiene el iframe He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 05:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
recargar una pagina desde un iframe

Hola a todos!

Como puedo hacer para que cuando pinche en un boton de un iframe se recargue la página que contiene el iframe


He probado llamando a un servlet y haciendo response.sendRedirect("http://localhost:8084/Proyecto/index.jsp");

pero no hace nada.!

¿Existe alguna solucion con javascript?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 05:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: recargar una pagina desde un iframe

Hola dablin

Prueba con:

Código javascript:
Ver original
  1. top.location.reload();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: recargar una pagina desde un iframe

Si me funciona pero si utilizo firefox.! Me sale una ventanita con un mensaje diciendome que me tendrá que mostrar el contenido anterior... (o algo parecido)

Como hago para que no salga esa ventana o no se puede?

De todas formas Gracias.!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.