Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recargar página desde otra

Estas en el tema de recargar página desde otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una página con un link q abre una pequeña ventana, lo q quiero, es q desde esta poder poder recargar la primera página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 10:12
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta recargar página desde otra

Hola, tengo una página con un link q abre una pequeña ventana, lo q quiero, es q desde esta poder poder recargar la primera página y si puede ser q se cierre automaticamente esta pequeña

e probado con:

window.location("pagina.htm");

pero lo unico q consigo es cargar la página en la pequeña


y para cerrar la página pequeña es:

window.close(); pero no me funciona


ideas??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 10:30
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Si me he enterado bien...

Quieres desde la ventana pequeña recargar la primera pagina:

Con opener

Código:
window.opener.navigate("url.htm")
o con parent

Código:
window.parent.navigate("url.htm")
con .location me parece que tienes que igualar:

Código:
window.opener.location="url.htm"
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 10:59
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Con el primer ejemplo ya me funciona:



window.opener.navigate("url.htm")


ahora lo bueno seria poder cerrar la ventana pequeña
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 11:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, bichomen.

Has probado con:

window.opener.navigate("url.htm");close()

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 11:04
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por bichomen
Con el primer ejemplo ya me funciona:

window.opener.navigate("url.htm")

ahora lo bueno seria poder cerrar la ventana pequeña

No te funciona window.close() ?

Ademas no te tendria que pedir permiso puesto que si que la has abierto tu...

intenta si no con self.close()
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 11:22
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Ok funciona con el self.close(), con el window.opener.navigate("url.htm") no lo e probado pero seguro q tb debe tirar, gracias

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.