Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recargar pagina en div

Estas en el tema de recargar pagina en div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera ver como puedo recargar una pagina que tengo en un div. El tema es que quiero actualizar un select dependiendo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 10:47
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
recargar pagina en div

Hola a todos, quisiera ver como puedo recargar una pagina que tengo en un div.

El tema es que quiero actualizar un select dependiendo del valor de otro select, pero las funciones que veo por internet no resultan, y creo que es porque esta pagina se carga en un div de la principal.

<a href="javascript:ajaxpage('subir-anuncio.php', 'content');" class="image"><img src="images/anuncio.jpg" alt="" /></a>

Asi la carga en el div content.

Habia pensado en recargar el select haciendo algo asi....
<p id="recargar">
<select style="width:100%" id="minimo" name="minimo">
<option value="" selected="selected">-mínimo-</option>
<?php if($_GET['variablenumero']=='compra'){?>
<option value="10000">10.000</option>
<option value="20000">20.000</option>
<option value="50000">50.000</option>
<option value="100000">100.000</option>
<option value="200000">200.000</option>
<option value="300000">300.000</option>
<option value="400000">400.000</option>
<option value="500000">500.000</option>
<option value="1000000">1.000.000</option>


<?php } ?>
<?php if($_GET['variablenumero']=='alquiler'){?>
<option value="100">100</option>
<option value="200">200</option>
<option value="300">300</option>
<option value="500">500</option>
<option value="1000">1000</option>

<?php } ?>


</select>
</p>
<script type="text/javascript">
$('#gestion').change(function(){
$('#recargar').load('index.php?variablenumero='+$( '#gestion').val()+' #minimo');
});
</script>


Pero el load me falla...
por eso mi pregunta de como recargar una pagina que esta dentro de un div. Porque uso la funcion para obtener el nombre de la pagina y no me sale nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 10:52
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 76
Respuesta: recargar pagina en div

Hola

no entiendo muy bien, bueno no te afecta que tengas todo el contenido de tu pagina en un div, porque al hacer la peticion le solicitas que cargue en cierto div, no importa si el div esta o no dentro de otro..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 11:04
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: recargar pagina en div

yo quiero que recarge una parte de la pagina que esta sociada a un div, la cual (la pagina) esta cargada en un div de la principal
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 21:17
Avatar de leonardomontilla  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: recargar pagina en div

Hola Pampa,
Lo que intentas usar es una técnica que recientemente se ha llamado "AJAX" pero que se viene utilizando desde hace mucho tiempo.

En tu código, la línea:
<a href="javascript:ajaxpage('subir-anuncio.php', 'content');" class="image"><img src="images/anuncio.jpg" alt="" /></a>

Parece hacer referencia a un script (javascript) que llama a "subir-anuncio.php" y el resultado de su ejecución lo carga en un <div id="content">, que no lo veo por ningún lado en el resto del código. Si el script funciona correctamente, solo debes cambiar el 'content' por el ID que tengas definido. Ejemplo:

<div id="miresultado">
...
</div>

Entonces la línea quedaría:
<a href="javascript:ajaxpage('subir-anuncio.php', 'miresultado');" class="image"><img src="images/anuncio.jpg" alt="" /></a>

Si eso no te funciona puede deberse a que, o bien la función javascript ajaxpage() no está funcionando correctamente o subir-archivo.php no está haciendo su trabajo.

Como te dirán por allí... Este es el foro de PHP, tu problema puede estar en otro lado.

Sobre AJAX, te recomiendo que le des una mirada www.xajax-project.org que es la manera más sencilla de usar AJAX con PHP sin complicarse con Javascript

Espero te sirva.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.