Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar página en Firefox. Problemas, en IE no

Estas en el tema de Recargar página en Firefox. Problemas, en IE no en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente código: <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> window.history.go(-1); window.location.reload() </SCRIPT> La idea es la siguiente: Desde la página "x" nos envia a la "y", se ejecuta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 01:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Recargar página en Firefox. Problemas, en IE no

Tengo el siguiente código:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.history.go(-1);
window.location.reload()
</SCRIPT>

La idea es la siguiente:

Desde la página "x" nos envia a la "y", se ejecuta un script y nos vuelve a la pagina "x" de origen (window.history.go(-1);) y nos recarga la información (window.location.reload() )

Este código funciona correctamente en IE pero en Firefox se queda en la página "y" como regargándose constantemente.

A que es debido el problema??
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 03:43
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

puedes hacerlo de otra forma:

redireccionar a la pagina anterior. No se si se puede pero bueno.

Suerte!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 04:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
El tema esta en que la forma mas sencilla de hacerlo es como lo he puesto. Es una página dinamica y redireccionarla, supondría mucho más código..

Lo que no se porque funciona en IE y en firefox no...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 23:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Alguna mano más??
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 00:07
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

trata de hacerlo de otra forma, haz un boton que al darle te vaya a la pagina anterior, asi te lo cargara.

en vez de history.go(-1) que te vaya a la URL, no se si me entiendes.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.