Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar página en el mismo frame

Estas en el tema de Recargar página en el mismo frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola un saludo a todos desde mi primer mensaje al foro. Al ir construyendo mi página web (poco a poco) me he encontrado con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 03:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Recargar página en el mismo frame

Hola
un saludo a todos desde mi primer mensaje al foro. Al ir construyendo mi página web (poco a poco) me he encontrado con el siguiente problema:
Dada un pàgina con diversos frames, deseo recargar la misma página en el mismo frame al pulsar un hipervínculo que está en dicha página. Al recargarse, la página se modificará en función de una variable (mediante ASP).
El código que he colocado es el siguiente :

<font size="2">· <a href="Javascript:varvi += 1 , self.location.href='Im1-present.asp?varvi=' + varvi">Viatges</a></font>

desearia pués que al pulsar en el link Viatges se me recargara la misma página en el mismo frame. La página se modificaria convenientemente en función de la variable varvi.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 10:44
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Recargar página en el mismo frame

El único problema que veo es que estás usando una coma como separador entre dos comandos y deberías usar punto y coma o hacer una función JS que haga ambas cosas y llamarla en el href:

<font size="2">· <a href="Javascript:varvi += 1; location.href='Im1-present.asp?varvi=' + varvi">Viatges</a></font>

O esto:

<font size="2">· <a href="Javascript:funcion(self)">Viatges</a></font>

Con esta función en el header:

function funcion(){
varvi += 1;
location.href='Im1-present.asp?varvi=' + varvi;
}

¡Ah! También debes quitar el self porque en este caso self es el enlace y lo que quieres recargar es la página (window) que como es el objeto por defecto no tienes que nombrarlo.

Y bienvenido al club.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.