Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recargar pagina padre

Estas en el tema de recargar pagina padre en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, tengo una consulta, he realizado 2 paginas, una padre donde muestro los registros de una tabla y la segunda una tabla hija donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta recargar pagina padre

hola amigos, tengo una consulta, he realizado 2 paginas, una padre donde muestro los registros de una tabla y la segunda una tabla hija donde introdusco nuevos registros, bueno mi consulta es como puedo recargar la pagina padre una ves que introdusi un nuevo registro en la pagina hija.
gracias por su tiempo
nose cual sea mejor php o javascript
porfavor denme una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: recargar pagina padre

Hola alfil123,

Para PHP no hay paginas padre o paginas hijas, recuera que PHP es un lenguaje que se ejecuta en el servidor.

Lo que tu quieres hacer es forzoso utilizar Javascript para ello.

Saludos.

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: recargar pagina padre

¿Con la relación padre/hijo () que mencionas te refieres a una ventana y un popup?. Si así es, desde el popup puedes recargar la página en la ventana principal con window.opener.location.reload().
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: recargar pagina padre

no me funciono, este es el codigo que estoy usando
echo "<script>";
echo "alert('01');";
echo "window.opener.location.reload()";
echo "alert('01');";
echo "</script>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: recargar pagina padre

¿Dónde pusiste eso?. Porque debe ir en el popup, además, si pones así sin más se recargará la ventana principal al momento de cargar el popup .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: recargar pagina padre

pues si hai lo puse
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: recargar pagina padre

aunque es nose si sea precisamente un popup, parece una pagina comun y corriente
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: recargar pagina padre

¿Realmente está en un popup? ¿Cómo abriste el popup?. Además, como te dije, si colocas eso así sin más recargará la ventana principal al momento de cargar el popup, ¿es eso realmente lo que quieres hacer?. Además, dependiendo del caso puedes actualizar directamente la ventana principal con los datos modificando su contenido directamente con window.opener.document(...).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: recargar pagina padre

lo que deseo es que el popup se recarge, lo que note en mi codigo es que
la ejecucion se detiene en
window.opener.location.reload()
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 15:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: recargar pagina padre

¿Realmente estamos hablando de un popup? . Explícanos a qué te refieres con página "padre" e "hija" y cómo abres la "hija".
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: recargar pagina padre

este es el codigo que invoca a otra pagina
$open_attachment_window ='openwindowExternal("new_country.php?CountryID='. $valor['CountryID']. '","800","400","N","mac_os_x","add_attachment_to_s ale")'; // se cargan los botones
$table .= input 'button','add_attachment_to_sale',$value="Details" ,$css="",$js="onClick=".$open_attachment_window."" );
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: recargar pagina padre

bueno amigos no me sale con las justas pude lograr que se cerrara la segunda pagina con

parent.Windows.focusedWindow.destroy();


pero no logro que se actualise la principal, yo considero que la segunda pagina es una pagina normal no una popup
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: recargar pagina padre

estas es la funcion que me arma el boton para abrir la segunda pagina


function input($type,$name,$value="",$css="",$js="",$other ="")

{
if (strstr($css,"id=") || strstr($css,"class=")) {
$css = " ".$css;
}
else
{
$css = " style=\"".$css."\"";
}
if(isset($_POST[$name]))
{
$value = $_POST[$name];
}
$input = "<input type=\"".$type."\" id=\"".$name."\" name=\"".$name."\" value=\"".$value."\"".$css." ".$js." ".$other."/>";
return $input;
}
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: recargar pagina padre

o amigos no hay otra forma de recargar la pagina principal desde la secundarias?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.