Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar la pagina padre desde la hija

Estas en el tema de Recargar la pagina padre desde la hija en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal vereis desde la pagina padre abro una pagina hija en la que tengo un formulario, pues bien, quiero que al acabar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 04:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Recargar la pagina padre desde la hija

Hola que tal vereis desde la pagina padre abro una pagina hija en la que tengo un formulario, pues bien, quiero que al acabar de rellenar ese formulario se recargue la pagina padre pero quiero que se recargue otra pagina, o bueno, exactamente querria que se recargara la misma pagina padre pero con un nuevo paramentro pasado por get.
Para recargar la pagina padre ya se que se ha de utilizar esto:
Código:
<script type="text/javascript">';
     window.opener.location.reload();';
</script>';
Pero y si quiero que se recargue la pagina padre con un nuevo parametro tipo: index.php?nuevoparam=valor
Gracias por la ayuda
__________________
SaRvErOk :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 05:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

prueba con
Código:
window.opener.location = window.opener.location + '?nuevoparam=valor';
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación

No me acaba de funcionar bien, y si quiero abrir en la ventana padre otra pagina diferente tipo "./pagina.php?nuevoparam=valor" ??
__________________
SaRvErOk :ojotes:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Saludos, para eso solo necesitas colocar el URL que deseas

window.opener.location = "./pagina.php?nuevoparam=valor"

y listo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
ok, ya esta listo, gracias!!
__________________
SaRvErOk :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.