Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recargar pagina y pasar variables

Estas en el tema de recargar pagina y pasar variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo unos menus dependientes, que contienen datos de la BD, y tengo que pasar 2 variables al recargar la pagina, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta recargar pagina y pasar variables

Hola,
Estoy haciendo unos menus dependientes, que contienen datos de la BD, y tengo que pasar 2 variables al recargar la pagina, pero no se como hacerlo

<select name="marcaMon" id="marcaMon" onChange="location.href('FormaCajon.asp?idMarca=' + form1.marcaMon.options[form1.marcaMon.selectedIndex].value &cine= +form1.cine)">
me marca un error

Alguien me puede ayudar, llevo ya un buen tiempo perdida en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 15:06
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿no será....
Código:
<select name="marcaMon" id="marcaMon"
onChange="location.href('FormaCajon.asp?idMarca=' + form1.marcaMon.options[form1.marcaMon.selectedIndex].value + '&cine=' + form1.cine)">
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu respuesta, es algo de sintaxis pero no sabia como hacerlo =)

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.