Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Recargar pagina, pero mantener la vista en un div

Estas en el tema de Recargar pagina, pero mantener la vista en un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, queria ver si me pueden ayudar con lo siguiente Estoy recargando una pagina con Código: location.reload(true); Pero esto me deja la vista de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Recargar pagina, pero mantener la vista en un div

Hola amigos, queria ver si me pueden ayudar con lo siguiente

Estoy recargando una pagina con

Código:
location.reload(true);
Pero esto me deja la vista de la pagina al top, al comienzo de la pagina, como puedo hacer que me envie la pagina a un div especifico de la pagina

por ejemplo enviarlo al div

Código:
<div id "aqui">

</div>
Les agradeceria un monton me puedan ayudar con eso

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 11:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Recargar pagina, pero mantener la vista en un div

Bien, con un <!DOCTYPE html> al principio del documento html. Sólo con agregar #aqui a la URL, te llevará automáticamente a ese div.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recargar pagina, pero mantener la vista en un div

Amigo gracias por la respuesta, pero intento y no me funciona no se si lo estoy realizando bien

Código:
location.reload("http://direccionpagina.php #aqui");
Te agradeceria mucho me ayudaras ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 12:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Recargar pagina, pero mantener la vista en un div

Ah! Ahora ya no te sirve reload, porque la página es diferente. Para ello:

Código:
window.location = "http://ejemplo.com#aqui";
Recuerda que va junto
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recargar pagina, pero mantener la vista en un div

Perfecto! amigo funciona :D

Mil gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.