Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recargar o refrescar una pagina anterior

Estas en el tema de recargar o refrescar una pagina anterior en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos al foro: tengo una pagina en la que modifico unos datos de una tabla. Cuando el usuario ha pulsado sobre el boton de actualizar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
recargar o refrescar una pagina anterior

Saludos al foro:
tengo una pagina en la que modifico unos datos de una tabla. Cuando el usuario ha pulsado sobre el boton de actualizar, la modificación se realiza correctamente. Hasta ahí no hay ningun problema.
Lo que quiero es que una vez hecha la modificación y presentada una ventana donde se le dice que ha sido realizada con exito vuelva a la pagina anterior pero recargandola o refrescándola.

Un saludo
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Cuando dices que el usuario regrese a la pagina anterior supongo que la ventana que se esta cerrando y en la cual ha sido modificada la informacion se ha avierto desde ahi. Bueno puedes comunicarte con esa pagina de la siguente manera:

< ahref="javascript:window.opener.refreshwindow();wi ndow.opener.focus;window.close();">Cerrar esta ventana</a>

Como ves ese es un link que cierra la ventana "hija" y se comunica con la anterior y activa la funcion de Javascript "refreshwindow".

Te recomiendo que el aviso lo coloques en la ventana "madre", asi; cierras la ventana hija, das el aviso y luego la refrescas.

Espero que te sirva. Sino, mandame email por que no entro aqui muy a menudo.

A
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:17
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
si luego de la actualización de datos hacés un response.redirect("pagina_anterior.asp") te tiene que actualizar los datos.
El problema es que no vas a tener el mensaje que dice "los datos fueron actualizados correctamente"... pero para eso se me ocurre que hagas un:

response.redirect("pagina_anterior.asp?actualizado =si")

y en página_anterior.asp:

<% actualizado = request.querystring("actualizado") %>
<body<% if actualizado = "si" then response.write " onload=alert('sus datos fueron actualizados')" %>>
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Paso un pedacito de código a ver si pueden ayudarme, puesto que he intentado hacerlo con el response.redirect y no hay forma.
La pagina donde aparece el boton de actualizacion es: renovar_ofertas_mayorista_result.asp, esta se abre en una frame y está ordenada en base a un criterio determinado.

Código:
 
<a href=""
onClick="return AbrirVentana('actualizar_renovacion_result_maior.asp?identificadoroferta=<%=cint(rs("identificadoroferta"))%>&nombreusuario=<%=nombreusuario%>&referenciaoferta=<%=RS("referenciaoferta")%>', '', 'scrollbars=yes, top=100, left=200, width=200, height=200>, resizable=0')" shape="rect" ><img src="../../../images/iconos/renovacion.gif" width="16" height="16" border="0"></a>
Al hacer click sobre el botón mencionado en el código se abre la página: actualizar_renovacion_result_maior.asp

En esta pagina debería aparecer un mensaje: La renovacion ha sido realizada con exito.

Al utilizar el response.redirect me encuentro con que no soy capaz de especificar que me habra la pagina anterior (renovar_ofertas_mayorista_result.asp) en la misma frame que antes y ademas me ordena el contenido por un criterio diferente al que habia antes de la renovacion.

Si pueden echarme una mano se lo agradecería, puesto que aunque aparentemente es fácil, no consigo que me funcione.
Un saludo y gracias
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 10:23
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Ah, pero en la primer pregunta nunca aclaraste que se trataba de un pop-up (o de una ventana nueva)...

te mando pa' javascript que lo resolvés por allí
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.