Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar o refresh a pagina no funciona

Estas en el tema de Recargar o refresh a pagina no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos espero me puedan ayudar con mi dilema, pues bueno tengo una pagina principal de la cual tengo un boton que muestra una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 16:37
Avatar de swatt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Recargar o refresh a pagina no funciona

Hola a todos espero me puedan ayudar con mi dilema, pues bueno tengo una pagina principal de la cual tengo un boton que muestra una ventana emergente, lo que quiero hacer es recargar o hace un refresh la pagina princpal o padre uso este codigo:

window.opener.location.reload();

pero cuando lo intento hacer no hace nada, cuando en el explorador le doy "Inspeccionar Elemento" me marcar el siguiente error:

Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL Principal.html from frame with URL emergente.html Domains, protocols and ports must match.

Y la verdad no se que hacer, espero alguien me pueda ayudar. Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 20:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Recargar o refresh a pagina no funciona

Cita:
Iniciado por swatt Ver Mensaje
Hola a todos espero me puedan ayudar con mi dilema, pues bueno tengo una pagina principal de la cual tengo un boton que muestra una ventana emergente, lo que quiero hacer es recargar o hace un refresh la pagina princpal o padre uso este codigo:

window.opener.location.reload();

pero cuando lo intento hacer no hace nada, cuando en el explorador le doy "Inspeccionar Elemento" me marcar el siguiente error:

Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL Principal.html from frame with URL emergente.html Domains, protocols and ports must match.

Y la verdad no se que hacer, espero alguien me pueda ayudar. Saludos y Gracias
Eso es una restricción ade algunos navegadores cuando trabajás en local, en Particular de Chrome que es más esctricto, en IE y FF se te va a ejecutar igual. Para que funcione en chrome tenés que trabajar desde el server ó desde http://localhost

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: html, refresh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.