Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar Select

Estas en el tema de Recargar Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un select -->Seleccionar -->1 -->2 -->3 y seleccionamos una de las opciones (p.e 2) y despues enviamos los datos, como hago para que despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 17:45
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Recargar Select

Tengo un select
-->Seleccionar
-->1
-->2
-->3

y seleccionamos una de las opciones (p.e 2) y despues enviamos los datos, como hago para que despues de enviar los datos el select regrese a su opcion principal que es 'seleccionar'
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 20:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Recargar Select

mi pana no entiendo muy bien tu pregunta pero aqui va este trozo de codigo a ver si te resuta..
<select name="select">
<option value="0" selected="selected">seleccionar</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
</select>
espero te sirva, saludos...
__________________
Lo poco que sé se lo debo a mi ignorancia....

Última edición por rrodriguez1310; 09/01/2007 a las 21:36 Razón: me equivoque..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 22:31
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje Re: Recargar Select

Replanteando la pregunta,

Lo que pasa es que utilizo ajax para enviar datos y guardarlos en un bd y despues de enviar los datos limpio las cajas de texto que utilice para que se introdujeran los datos

Código HTML:
function Limpiar()
	{
                        //CUADROS DE TEXTO
		document.getElementById('nombre').value = ""
		document.getElementById('cantidad').value = ""
		document.getElementById('precio').value = ""
		document.getElementById('total').value = ""
		document.getElementById('justi').value = ""
	}
y tambien utilizo unos select y como opcion predefinida tiene "Seleccionar", entonces cuando seleccionan un un dato, el dato queda seleccionado y quiero que despues de enviar los datos el valor del select regrese a seleccionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 02:32
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Recargar Select

Una vez enviaste los datos, si tienes Seleccionar como primera opcion del select:
document.getElementById('idSelect').selectedIndex = 0;
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 03:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Recargar Select

Por ahorrar un poco de código yo lo haría así:
Código:
function Limpiar(){
campos=['nombre','cantidad','precio','total','justi','select'];
for(a=0;a<campos.length;a++){
document.getElementById(campos[a]).value = "";
}
}
siempre y cuando el select tenga este aspecto:
Código:
<select id="select" name="select">
<option value="" selected="selected">seleccionar</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
</select>
Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 03:26
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Recargar Select

Gracias por la ayuda me servira mucho
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 16:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Recargar Select

Me alegro de que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.