Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar sin variables

Estas en el tema de Recargar sin variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿cómo puedo recargar la misma página en la que pongo un enlace, pero cargarla sin los parámetros que tenga la url actual? Ej: a.html?h=9&u=0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Recargar sin variables

Hola, ¿cómo puedo recargar la misma página en la que pongo un enlace, pero cargarla sin los parámetros que tenga la url actual?

Ej: a.html?h=9&u=0

Cargar: a.html

(Nota: la url no se conoce antes de generar la página, y no se puede poner un enlace tipo: <a href="a.html">a</a>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 01:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola combinacion

A ver si te sirve esto:
Código PHP:
function recargar() {
  
posi location.href.indexOf('?');
  
location location.href.substr(0,posi);

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 03:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Perfecto

Gracias :)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.