Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar una variable en funcion

Estas en el tema de Recargar una variable en funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Estoy validando un formulario que tiene un captcha y el cual tiene unas capas ocultas, pero si el cliente da a recargar el captcha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 15:38
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Recargar una variable en funcion

Saludos.
Estoy validando un formulario que tiene un captcha y el cual tiene unas capas ocultas, pero si el cliente da a recargar el captcha las capas no se me muestran.
Este es el código que utilizo:
Cita:
function expandir(){

var miFiscal="<?php echo $_SESSION['meet']['fiscal']; ?>";

if (document.contrata.fiscal.value == "selec" || miFiscal == "selec"){
xDisplay('nombre', 'block')
xDisplay('contacto', 'none')
xDisplay('nom_emp', 'none')
}
if (document.contrata.fiscal.value == "NOMBRE" || miFiscal == "NOMBRE"){
xDisplay('nombre', 'block')
xDisplay('contacto', 'none')
xDisplay('nom_emp', 'none')
}
if (document.contrata.fiscal.value == "RAZON SOCIAL" || miFiscal == "RAZON SOCIAL"){
xDisplay('nombre', 'none')
xDisplay('contacto', 'block')
xDisplay('nom_emp', 'block')
}
}
Pero no me muestra las capas ocultas, se que estoy errando pues comienzo con javascript, pero no se donde.
Una aclaración por favor.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 06:29
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Recargar una variable en funcion

hola kabugi,

jejejeje, evidentemente las capas ocultas no te las va a mostrar... estan ocultas!! ;)

imagino que tu problema es que no te está funcionando bien tu función xDisplay, pero no podemos ayudarte si no vemos esta función (porque supongo que xDisplay es una función tuya a la que llamas para mostrar y ocultar capas, no?)

pasanos el código y veremos a ver en qué está fallando.
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 07:33
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar una variable en funcion

Cita:
Iniciado por ceSharp Ver Mensaje
hola kabugi,

jejejeje, evidentemente las capas ocultas no te las va a mostrar... estan ocultas!! ;)

imagino que tu problema es que no te está funcionando bien tu función xDisplay, pero no podemos ayudarte si no vemos esta función (porque supongo que xDisplay es una función tuya a la que llamas para mostrar y ocultar capas, no?)

pasanos el código y veremos a ver en qué está fallando.
salu2
El xDispaly funciona correctamente en los campos requeridos del formulario, pero al validar el captcha, cosa que hago en el servidor, me devuelve a la página, y aunque recargo las funciones del xDisplay, estos no se muestran.
Ese es el problema.
Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 08:59
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Recargar una variable en funcion

con la información que nos proporcionas solo puede haber algún fallo en esto:

- no pones punto y coma al final de cada sentencia en el método. no tiene porqué ser esto pero puede que algún navegador 'jodon' no lo permita. ponlos por si acaso-->
xDisplay('nombre', 'block');
xDisplay('contacto', 'none');
xDisplay('nom_emp', 'none');
- tu variable miFiscal recoge un dato del servidor y ese dato puede que venga 'raro' y detenga tu función. revisa de qué manera viene el dato a la variable por que pudiera romper tu función antes de llegar a los if's
- supongo que a la función xDisplay le pasas los parámetros de el nombre de un objeto y el estado al que quieres que pase (none, block, inline...). revisa que esos objetos existen en tu formulario y que el name es el mismo porque si no es así no va a poder ocultar/mostrar campos
- a todos los objetos de tu formulario ponles name, que imagino que ya tendrán, y además ponle id (el mismo--> <input type="pepito" name="fiscal" id="fiscal") y sustituye tus document.contrata.fiscal.value por document.getElementById('fiscal').value puede que por eso no te reconozca los objetos

por lo demás la función está sintácticamente bien formada. Si quieres prueba estos cambios y nos cuentas.

salu2

Etiquetas: funcion, recargar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.