Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar una ventana desde otra

Estas en el tema de Recargar una ventana desde otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Tenemos dos ventanas, una principal con dos frames y otra secundaria. La secundaria actualiza uno de los frames de la ventana principal. ¿Hay alguna manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 03:52
OVM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Recargar una ventana desde otra

Tenemos dos ventanas, una principal con dos frames y otra secundaria. La secundaria actualiza uno de los frames de la ventana principal. ¿Hay alguna manera de al hacer click en el botón guardar de la segunda ventana, ésta se me cierre y me refresque el frame de la ventana principal? Saludos del equipo de desarrollo. GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 10:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, OVM.

Supongo que la ventana secundaria la has abierto desde uno de los frames de la principal. Si es así podrías usar algo como esto:

<input type="button" value="Guardar" onclick="opener.top.nombreFrame.location.reload(); window.close()" />

Espero que te sirva. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.