Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recargar una ventana desde otra

Estas en el tema de Recargar una ventana desde otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una ventana de navegador con una pagina (en realidad 3 paginas) y necesito recargar, o bien la ventana entera o bien el contenido del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 01:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: El mundo
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Recargar una ventana desde otra

Tengo una ventana de navegador con una pagina (en realidad 3 paginas) y necesito recargar, o bien la ventana entera o bien el contenido del marco del centro. Esto lo tengo que hacer desde otra ventana de navegador. He intentado con la siguiente instrucción: central.location.reload(); donde central es el nombre del marco donde está la pagina que necesito recargar. Pero me dice que central no existe. La pregunta es ¿como puedo hacer referencia a la pagina que necesito recargar desde otra ventana?

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 02:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
no entiendo... primero hablas de Frames y luego de ventanas... ¿?.

Creo que... para recargar:
- toda la página principal: top.location.reload()
- un frame específico: parent.tu_frame.location.reload()
- un pop-up (ventana?): parent.ventana.location.reload()

:pesando: .. no estoy totalmente seguro... e incluso dudo de la última. Espero te sirva
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 02:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: El mundo
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por responder jam1138 pero esto que tu dices funciona siempre y cuando estés dentro de la propia ventana que desea recargar. Mi problema es que estoy fuera de esa ventana. En ese caso no funcionan ni parent ni top.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 02:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
por eso dije que no entendí... hablabas de marcos y ventanas... pero bueno... la duda al menos disminuye... ¿cómo abres esa ventana y quién abre a quién?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.