Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se reciben ideas.

Estas en el tema de Se reciben ideas. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una base access con 2 campos, con un campo cargo un combo de un formulario que tiene un combo y una caja de texto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 19:41
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Se reciben ideas.

Tengo una base access con 2 campos, con un campo cargo un combo de un formulario que tiene un combo y una caja de texto. Lo que necesito es que al seleccionar un item del combo , se le asigne a la caja de texto(muestre) un valor asociado que esta en la segunda tabla.
Debo reenviar la pagina?. Hay otra forma?.

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 22:38
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Utiliza el buscador y teclea: listas dependientes o www.aspfacil.com y ahi buscas las listas dependientes.

Nos avisas si es lo que buscas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 15:27
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola Urjose, obtuve este codigo, pero como de javascript ni jota, tengo esto :

<
strProvider="Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("\Pruebas\Planificacion") & "\FACTIBILIDADES.mdb;"
Set rst = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
sql="select * from Consulta1"
rst.Open sql, strProvider
%>

<html>
<head>
<title>
</title>
<script language="javascript">
function mostrar(dato) {
document.Formulario.actual.value=dato;
}
</script>

</head>
<body>
<!--
y crear un evento onchange en el combobox o select que estara en tu formulario:
//-->

<form name="Formulario">
<select name="combo" onchange="mostrar();" >
<%
Set rst = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
sql="select Planos from 01_TABLA group by Planos order by Planos"
rst.Open sql, strProvider
do while not rst.EOF
response.write "<option value='"&rst("Planos")&"' SELECTED>"&rst("Planos")&"</option>"
rst.movenext
loop
rst.close
%>
</select>
<!--
y deberas tener un input donde mostrar el dato:
//-->

<input type="text" name="actual">

</form>
</body>
</html>

y en el navegador veo:
un item del combo seleccionado y dentro de la caja de texto la palabra "undefined"

Como adapto esto para que me muestre el item del combo?.
Gracias.
__________________
Carlunchos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.