Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recibir checkbox seleccionados

Estas en el tema de Recibir checkbox seleccionados en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tengo un listado de checkbox generados dinamicamente para seleccionar unos productos. Los checkbox se llaman asi ChkProducto[45324543] donde el numero 45324543 corresponde al codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Recibir checkbox seleccionados

Buenas


Tengo un listado de checkbox generados dinamicamente para seleccionar unos productos.

Los checkbox se llaman asi ChkProducto[45324543] donde el numero 45324543 corresponde al codigo del producto al que pertenece el checkbox


Mi pregunta es como hago para saber con Javsacript cuales fueron los seleccionados. Lo que necesito es formar unacadena separada por comas con los codigos de los productos seleccionados.

La cadena la se armar es bastante sencillo, lo que necesito que me ayuden es a saber como recorro los checkbox para saber cuales fueron los seleccionados.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 13:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Recibir checkbox seleccionados

Hola

Prueba esto

Código javascript:
Ver original
  1. function Kchkbox() {
  2. var elemSelect = "";
  3. var elementos = document.getElementById("formulario").getElementsByTagName("input");
  4. for (var i=0;i < elementos.length; i++)  {
  5.         if (elementos[i].checked == true ) {
  6.         elemSelect += elementos[i].id + ",";
  7.         }  
  8.      }
  9. alert(elemSelect)
  10. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: Recibir checkbox seleccionados

EDITO PARA COMENTARLE QUE YA ME FUNCIONO EL PROBLEMA ESTABA EN QUE YO LE HABIA CAMBIADO EL INPUT POR EL NOMBRE DEL CHECKBOX a Y EN LA FUNCION N OES .ID SINO .VALUE.

Muchas Gracias se gano karma


gracias pero no me funciono no se si es que estoy haciendo algo mal o no sirve para lo que la necesito esto puse:

Código HTML:
function Kchkbox()
{
	var elemSelect = "";
	var elementos = document.getElementById("form1").getElementsByTagName("checkValue");
	for (var i=0;i < elementos.length; i++)
	{
		if (elementos[i].checked == true )
		{
			elemSelect += elementos[i].id + ",";
		}
	}
	alert(elemSelect)
}
form1 es el nombre del formulario y checkValue es el nombre de los checkbox

Puse un alert en el form y nunca sale osea que nunca entra al for para que se guie y me pueda ayudar

Gracias

Última edición por helacer; 24/06/2009 a las 14:21 Razón: YA LO SOLUCIONE.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.