Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recibir datos y pintar

Estas en el tema de Recibir datos y pintar en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos: Estoy en una gran duda, estoy reciviendo por GET una serie de datos los cuales tengo que pintarlos en un formulario: por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 07:40
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Recibir datos y pintar

Buenas a todos:

Estoy en una gran duda, estoy reciviendo por GET una serie de datos los cuales tengo que pintarlos en un formulario:
por ejemplo recivo :
resultado.htm?var1=Nombre&var2=Apellido&enviado=Ed ad&T4=Sexo&B1=Enviar

ahora la duda:
como hago para escribir estos datos en el value="" correspondente de cada campo

<input type="text" name="T1" size="20">
<input type="text" name="T2" size="20">
<input type="text" name="T3" size="20">
<input type="text" name="T4" size="20">


desde ya muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 10:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Chuty:

Si esos nombres de variables coincidieran con los del formulario sería mucho mejos...

Para el formulario:

<form name="formulario" >
<input type="text" name="T1" size="20">
<input type="text" name="T2" size="20">
<input type="text" name="T3" size="20">
<input type="text" name="T4" size="20">
</form>

(y los nombres coincidiendo T1, T2...)
...te valdría:

var recibido = location.search.substr(1).split("&");
for (var 1 = 0, total = recibido.length; i < total; i ++)
document.forms.formulario[recibido[i].split("=")[0]].value = recibido[i].split("=")[1];

Al no coincidir tienes que recibirlos y luego asignarlos:

var recibido = location.search.substr(1).split("&");
for (var 1 = 0, total = recibido.length; i < total; i ++)
window[recibido[i].split("=")[0]] = recibido[i].split("=")[1];
...
y luego:
document.forms.formulario.T1.value = var1;
document.forms.formulario.T2.value = var2;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 10:58
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias caricatos por responder pero no entiendo como lo muestro dentro del value de cada campo.

document.forms.formulario.T1.value = var1;
document.forms.formulario.T2.value = var2;

<form name="formulario" >
<input type="text" name="T1" size="20" value="var1">
<input type="text" name="T2" size="20">
<input type="text" name="T3" size="20">
</form>

desde ya muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 17:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No... Lo que te puse es sobre todo lo que se tiene que poner dentro de un tag script y que se ejecute con el onload del tag body...

<html>
<head>
<script>
function inicio() {
var recibido = location.search.substr(1).split("&");
for (var i = 0, total = recibido.length; i < total; i ++)
window[recibido[i].split("=")[0]] = recibido[i].split("=")[1];
//...
document.forms.formulario.T1.value = var1;
document.forms.formulario.T2.value = var2;
//...

}
</script>
</head>
<body>
<!-- Resto de la página -->

<form name=formulario... >
<input type="text" name="T1" size="20" />
<input type="text" name="T2" size="20" />
<input type="text" name="T3" size="20" />

</form>
</body>
...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.