Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recibir un parametro desde un archivo .js

Estas en el tema de Recibir un parametro desde un archivo .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Ojala puedan ayudarme, el detalle que tengo es que tengo una pagina .asp, y en este pagina mando llamar un archivo .js ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Recibir un parametro desde un archivo .js

Hola a todos:

Ojala puedan ayudarme, el detalle que tengo es que tengo una pagina .asp, y en este pagina mando llamar un archivo .js (dentro de este archivo hago calculos y genero varios valores de una misma variable), mi problema es como asignarle cada uno de los valores que genero en el js a una variable que tengo en el asp.

Lo que hago en el archivo .js es de rotar imagenes, que esta las despliego en el archivo asp, pero cuando se esta ejecutando el js se generan valores para t1, y cada vez que esta cambiando la foto se genera un valor para t1.

Ejem:
En la primera foto t1=10
En la segunda foto t1=15
etc, etc....

Y lo que necesito es asignarle el valor de t1, a una variable en el ASP y que el valor de t1 que esta cambiando en el .js; tambien se cambie en el ASP.

Observacion utlizo el document.datos_top.t1.value=10, pero solo me actualiza la primera vez en el ASP, y los sig. valores no me agarra.

Muchas Gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 17:16
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
El ASP es un lenguaje de servidor, luego una vez cargada ya la pagina no se puede interferir en él, como puedes hacerlo con un lenguaje del lado del cliente que es javascript.

Habra un codigo de rotar imagenes por la web con javascript, pero estate seguro que el ASP no se puede cambiar "al vuelo".
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.