Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Recibir variables

Estas en el tema de Recibir variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, lo que pasa es que mando unas variables con este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original window. open ( "chaAtencion.html?Nombre=" + Name ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Pregunta Recibir variables

Hola, lo que pasa es que mando unas variables con este codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("chaAtencion.html?Nombre="+Name+"&Id="+miId+"");

y para recibirlo tengo este codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. document.$_GET = [];
  2.      var urlHalves = String(document.location).split('?');
  3.      if(urlHalves[1]){
  4.         var urlVars = urlHalves[1].split('&');
  5.         for(var i=0; i<=(urlVars.length); i++){
  6.            if(urlVars[i]){
  7.               var urlVarPair = urlVars[i].split('=');
  8.               document.$_GET[urlVarPair[0]] = urlVarPair[1];
  9.            }
  10.         }
  11.      }
  12.  
  13.     var Nombre = document.$_GET['Nombre']
  14.     var ID = document.$_GET['Id']
  15.  
  16. alert("Mi nombre es: "+Nombre);
  17.       alert("Mi id es: "+ID);

y al impimir me sale algo como esto

Mi nombre es: Alberto%20Jes%C3%BAs%20aguilar%20L%C3%B3pez

Mi ID es: njAsdqdq12

la ID esta bien pero el problema es con el nombre los espacios y los acentos, espero y alguien pueda ayudarme, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 13:03
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Recibir variables

...tienes que decodificar la URI con decodeURI() o decodeURIComponent()

Código Javascript:
Ver original
  1. var Nombre = decodeURI(document.$_GET['Nombre']);

..tambien seria bueno que codifiques con encodeURI() o encodeURIComponent() esta parte...

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("chaAtencion.html?Nombre="+encodeURI(Name)+"&Id="+miId);

luego la ultima parte de esta linea tienes esto +"", totalmente innecesario
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Recibir variables

Muchas gracias si funciono =D al final quedo así el código, por si alguien lo necesita XD

Para mandar:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("chaAtencion.html?Nombre="+encodeURI(Name)+"&Id="+miId);

para recibir
Código Javascript:
Ver original
  1. document.$_GET = [];
  2.      var urlHalves = String(document.location).split('?');
  3.      if(urlHalves[1]){
  4.         var urlVars = urlHalves[1].split('&');
  5.         for(var i=0; i<=(urlVars.length); i++){
  6.            if(urlVars[i]){
  7.               var urlVarPair = urlVars[i].split('=');
  8.               document.$_GET[urlVarPair[0]] = urlVarPair[1];
  9.            }
  10.         }
  11.      }
  12.  
  13.     var Nombre = decodeURI(document.$_GET['Nombre']);
  14.    var ID = decodeURI(document.$_GET['Id']);
  15.  
  16. alert("Mi nombre es: "+Nombre);
  17. alert("Mi id es: "+ID);

saludos ^_^

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.