Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recibir variables desde url

Estas en el tema de Recibir variables desde url en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un script donde envio variables, y en la url se me reflejan las varibles pero nose como guardarlas o en una variable php. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 17:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Recibir variables desde url

hola tengo un script donde envio variables, y en la url se me reflejan las varibles pero nose como guardarlas o en una variable php.

asi veo las variables en la url
Código PHP:
http://www.eldiariodelincoln.com.ar/orden/orden.php?filaA=1&filaB=0&temporal=5%20-%20ubicacion%20cinco 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 01:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Recibir variables desde url

Eso a poco que investigues lo descubres en un segundo.

En php se crean variables con esos valores:

echo $_GET['filaA']; saldrá el valor de filaA, es decir 1.

Incluso según la configuración del php.ini podrás tratar esos valores simplemente con su nombre:

echo $filaA;

Y en Javascript tienes varios ejemplos en las FAQ.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Recibir variables desde url

Gracias, yo uso php con register global en on, y como en el servidor lo habia metido en una carpeta no me tomaba la configuracion, por eso venia mi duda si en javascript funcionaba =, pero si.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.