Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recibir variables en JavaScript desde PHP.

Estas en el tema de Recibir variables en JavaScript desde PHP. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo una función en JS, pero para hacerla funcionar tengo que recibir una variable en PHP desde la pag anterior, entonces como mi función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Recibir variables en JavaScript desde PHP.

Hola.

Tengo una función en JS, pero para hacerla funcionar tengo que recibir una variable en PHP desde la pag anterior, entonces como mi función se encuentra entre <head> y </head>, la variable php aún no está declarada.

Intenté esto:
Código JavaScript:
Ver original
  1. var monto = <?php echo $monto; ?>;

Y:
Código JavaScript:
Ver original
  1. var monto = <?php $_POST['monto']; ?>;

Pero tampoco me funciona, ¿cuál sería la manera correcta de definirla?

Gracias de antemano, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:45
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Recibir variables en JavaScript desde PHP.

pues si estas seguro que de no la recibes por que en el header aun no esta definida puedes probar moviendola al principio de body antes de todos tus elementos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recibir variables en JavaScript desde PHP.

Tampoco funciona, me marca en la parte inferior izquierda del navegador, "Error en la página".

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 11:43
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Recibir variables en JavaScript desde PHP.

usas internet explorer verdad?

que es lo que dice el error??
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recibir variables en JavaScript desde PHP.

Solamente eso, pero como te menciono, sólo aparece en la parte inferior izquierda del navegador, la página se visualiza normalmente.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recibir variables en JavaScript desde PHP.

Estuve probando y ya pude declarar la variable antes del head, pero por alguna razón en javascript no puedo declarar la variable de php, a menos que sea fija, por ejemplo:

Así si me la acepta:
Código PHP:
Ver original
  1. $monto= 8500;

Así no:
Código PHP:
Ver original
  1. $monto= $_POST['monto'];

Y la declaro así, no creo que esté mal:
Código JavaScript:
Ver original
  1. var monto = <?php echo $monto ?>;

Espero puedan ayudarme, saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 08:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Recibir variables en JavaScript desde PHP.

¿Has comprobado que en realidad tengas en $_POST['monto'] algún valor?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 09:04
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Recibir variables en JavaScript desde PHP.

tambien puedes probar creando el js parcial o completamente desde php en lugar de incrustar la variables php en el js. osea cambiar esto:

Código HTML:
<script>
    var monto=<?php echo $monto ?>
</script> 
por esto:
Código PHP:
<?php
    
echo("
        <script>
            var monto="
.$monto."
       </script>
    "
);
?>
que en teoria es lo mismo pero puedes probar y esperar que funcione. suerte y por aqui estamos


otra cosa, el error aparece en la barra de estado??, si es asi dale click y nos dices que error te manda
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recibir variables en JavaScript desde PHP.

Ya encontré el problema, dandole una checada al código fuente, lo que sucedía es que la cantidad que se pasaba por método POST, estaba así 85,000, y me marcaba el error por la coma, cuando debería ser así 85000.

Ya logré resolver el problema, muchas gracias por su ayuda

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.