Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recoger el contenido de una capa en una variable.

Estas en el tema de recoger el contenido de una capa en una variable. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, ¿alguien sabe como puedo hacer que el contenido de una capa (seria solo texto) se recoja en una variable? Gracias por adelantado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 02:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
recoger el contenido de una capa en una variable.

Hola a todos,
¿alguien sabe como puedo hacer que el contenido de una capa (seria solo texto) se recoja en una variable?
Gracias por adelantado.

<BODY>

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:108px; top:110px; width:248px; height:169px; z-index:1">esto es lo que quiero que se recoja en la variable</div>

</BODY>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 03:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Puedes recogerlo así

var miVariable = document.getElementById('Layer1').innerHTML

traslado el tema al foro de javascript

movido desde html

saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 03:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gracias tunait
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 03:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
de ná
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.