Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger datos de una BD en un array multidimensional, ¿se puede?.

Estas en el tema de Recoger datos de una BD en un array multidimensional, ¿se puede?. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy tratando de diseñar un formulario en el cual cuando un usuario introduzca el código de un cliente en un input, aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 10:09
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Recoger datos de una BD en un array multidimensional, ¿se puede?.

Hola a todos.

Estoy tratando de diseñar un formulario en el cual cuando un usuario introduzca el código de un cliente en un input, aparezca la dirección en otro campo (input), al salir el cursor del primero. Creo que se hace con el evento onblur(),

El problema es que los datos están en una base de datos, y lo que había pensado es recoger esos datos (sacados por php) dentro de un array multidimensional con js.

Realmente nunca he probado esto, por lo que desconozco si funcionaria.

¿Como se declaran los arrays multidimensionales en js?.

¿Así?:

var dato= new array(
indice1= datoArray1, datoArray2
indice2= datoArray1, datoArray2
indice3= datoArray1, datoArray2 )

Si alguno de vosotros ya habéis conseguido hacer lo que planteo, agradecería la ayuda.

Saludos a todos.
__________________
------
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 11:13
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: Recoger datos de una BD en un array multidimensional, ¿se puede?.

De momento he hecho esto pero no funciona. Insisto en que no se si la declaración del array es correcta.


Código PHP:
<?php
/*
 * Created on 05/11/2007
 *
 * To change the template for this generated file go to
 * Window - Preferences - PHPeclipse - PHP - Code Templates
 */

include('conexion.php');

$s"select id, direccion from clientes";
$qpg_query($s);
?>


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="en" />
<meta name="GENERATOR" content="PHPEclipse 1.0" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>prueba javascript</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function ver_dir(x){
      var datos = new Array()
      <?php  while($rpg_fetch_array($q)){ ?>
          datos[<?php echo $r["id"]; ?>]= {direccion: "<?php echo $r["direccion"?>"}
      <?php ?>

          document.form1.direccio.value= datos[x].direccion
}
</script>

</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#FF9966" vlink="#FF9966" alink="#FFCC99">

  <form name="form1" method="post">
      Id
  <input type="text" name="id" value="" size="4" onblur="ver_dir(this)" /><br/>
  Dirección
  <input type="text" name="direccio" value="??" size="40" maxlength="40"/>



  </form>

</body>
</html>
__________________
------
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 07:52
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Recoger datos de una BD en un array multidimensional, ¿se puede?.

No acabo de entender lo de las llaves "{". ¿Porqué no lo metes entre comillas?:

...
datos[<?php echo $r["id"]; ?>]= "direccion: '<?php echo $r["direccion"] ?>'";
...
__________________
Kelpie
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 08:15
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: Recoger datos de una BD en un array multidimensional, ¿se puede?.

Cita:
Iniciado por Kelpie Ver Mensaje
No acabo de entender lo de las llaves "{". ¿Porqué no lo metes entre comillas?:

...
datos[<?php echo $r["id"]; ?>]= "direccion: '<?php echo $r["direccion"] ?>'";
...
Lo de las llaves es por si se almacen mas de un dato dentro del indice del array.

Al final lo he solucionado así:

Código PHP:
include('conexion.php');

$s= "select id, nombre, direccion from clientes";
$q= pg_query($s);

?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
  function ver_nombre(x){
      var datos = new Array()
      <?php  while($rpg_fetch_array($q)){ ?>
          datos[<?php echo $r["id"]; ?>] = {nombre: "<?php echo $r["nombre"]; ?>", direccion: "<?php echo $r["direccion"]; ?>" };
      <?php ?>

          document.NuevaDirCliente.nom_cli.value= datos[x].nombre;
          document.NuevaDirCliente.direccion.value= datos[x].direccion;
}
</script>
__________________
------
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.