Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger datos con javascript desde un campo de texto

Estas en el tema de Recoger datos con javascript desde un campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente codigo y mi siguiente problema es que necesito recoger el texto introducido en el campo texto y password. Espero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Recoger datos con javascript desde un campo de texto

Hola amigos tengo el siguiente codigo y mi siguiente problema es que necesito recoger el texto introducido en el campo texto y password. Espero me puedan ayudar.

Gracias por todo.


Código PHP:
        <div id="login" style="display:none">
          <
p><span id='login_error_msg' class="login_error" style="display:none"></span></p>
          <
div style="clear:both"></div>
          <
p><span class="login_label">login</span> <span class="login_input">[B]<input type="text"/>[/B]</span></p>
          <
div style="clear:both"></div>
          <
p><span class="login_label">password</span> <span class="login_input">[B]<input type="password"/>[/B]</span></p>
          <
div style="clear:both"></div>
        </
div>
        <
div class="listing" style="display:none" id="open_login_codediv">        
          <
xmp id="open_login">
            
Dialog.confirm($('login').innerHTML, {windowParameters: {className:"alphacube"width:400}, 
                                                      
okLabel"login"cancelLabel"cancel",
                                                      
ok:function(win){
                                                          $(
'login_error_msg').innerHTML 'Login or Password incorrect';
                                                          $(
'login_error_msg').show();
                                                          
Dialog.win.updateHeight();
                                                          new 
Effect.Shake('modal_dialog'); 
                                                          return 
false;
                                                      }
                                                  });
          </
xmp>
        </
div
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 02:07
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
antes de nada, acostumbrate a ponerles nombre e id, es lo mejor para luego trabajar con ellos:

<input type="text" name="nombre" id="nombre">
<input type="password" name="pass" id="pass">

recojerlo como?.. haciendo el submit y pasandolo a otra pagina?
pues asi se recoje con PHP: $_POST['nombre'] y $_POST['pass']

si lo quieres obtener en la misma pagina sería (javascript of course jeje):

document.getElementById("nombre").value
document.getElementById("pass").value

dependiendo de lo que quieras hacer sería eso... (puede que haya mas posibilidades pero ahora no se me ocurre o me acuerdo de ninguna mas jeje)
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.