Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger datos enlace en form dialog

Estas en el tema de Recoger datos enlace en form dialog en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy integrando javascript a mi aplicacion web basada en php y bueno voy poco a poco pero es algo complejo de momento. Tengo unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 17:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Leon
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Recoger datos enlace en form dialog

Hola,

Estoy integrando javascript a mi aplicacion web basada en php y bueno voy poco a poco pero es algo complejo de momento.

Tengo unas tablas generadas en php y quiero que al clickar en el enlace donde antes envio determinadas variables mediante get, pues ahora me abra un formulario con la clase DIALOG.

De momento lo consigo añadiendo un evento click al enlace pero no se como recuperar los datos que antes enviaba en el enlace, he leido algo de AJAX pero yo no quiero comunicar con el server (de momento) solo recuperar los datos del enlace para utilizarlos en el formulario, por ejemplo, mi codigo es:

<td><a class="insertar" href="index.php?numero='.$numero[$i]."&dia=".$_SESSION["agendaDia"]">Insertar</a></td>

Es decir antes recogia 2 variables, un get y otro desde una variable de sesion, la pregunta es como puedo recoger estas variables en el formulario que tengo insertado en el div que se muestra en una ventana dialog que abro asi:

$('.insertar').click(function() {
$('#dialog_insertar').dialog( "open" );
});



Perdon si no me he sabido explicar.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Recoger datos enlace en form dialog

Pues cuesta entender:

Pero alomejor esto te inspira:
Código PHP:
$('.insertar').click(function() {
var 
href = $(this).attr('href');
$(
'#dialog_insertar').dialog"open" );

}); 
Se me ocurre más fácil hacer esto (OJO que creo que tenías las variable smal concatenadas. yo te pongo las constantes 5 y 4 para numero y día. pero tu cambialo por variables):

Código PHP:
<td><class="insertar" href="index.php?numero='.$numero[$i].'&dia='.$_SESSION["agendaDia"].' data-numero="5" data-dia="4">Insertar</a></td> 
Entonces ya podrás hacer:

Código PHP:
$('.insertar').click(function() {
var 
numero = $(this).data('numero');
var 
dia = $(this).data('dia');
$(
'#dialog_insertar').dialog"open" ); 
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance

Etiquetas: dialog, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.