Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recoger datos de un iframe con javascript

Estas en el tema de recoger datos de un iframe con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero hacer una pregunta alguien tiene alguna forma de poder abrir un iframe y que un java busque la info que esta adentro del iframe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 21:52
Avatar de lukazz  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
recoger datos de un iframe con javascript

quiero hacer una pregunta alguien tiene alguna forma de poder abrir un iframe y que un java busque la info que esta adentro del iframe q busque esto :

<div class="down_butt_pad1" style="" id="downloadlink"><a href="http://www

en realidad lo que quiero que encuentre es el link que esta en: href="http://www


espero que alguien me puede decir masomenos como puedo hacer gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 08:14
Avatar de suap  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La taberna de Moe's
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: recoger datos de un iframe con javascript

bueno, mira para obtener el resultado de un iframe basta con este pequeño texto
Código:
iFrameBody = iFrame.contentWindow.document.getElementsByTagName('body')[0];
que hace, le decimos que el contenido del iframe llamado body lo coloque en la variable llamada iFrameBody, esta variable contiene el texto en HTML y para obtenerla seria;
Código:
 Contenido = iFrameBody.innerHTML;
ya para buscar lo que necesites seria plicar un substring a contenido o algo por el estilo.

Espero que te sea de ayuda suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 11:52
Avatar de lukazz  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: recoger datos de un iframe con javascript

gracias groso voy a probarlo

Etiquetas: con...., datos..., recoger....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.