Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recoger desde jsp parametros de una funcion javascript

Estas en el tema de recoger desde jsp parametros de una funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! a ver si me explico bien cn lo que quiero hacer:tengo un fomulario en jsp en el que meto una cadena, y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 07:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
recoger desde jsp parametros de una funcion javascript

Hola!
a ver si me explico bien cn lo que quiero hacer:tengo un fomulario en jsp en el que meto una cadena, y lo que quiero es recoger esa cadena en una funcion javascript y despues d hacer lo necesario cn ella en esa funcion devolverla al codigo jsp cn un return.
no se si se puede hacer, y si se puede hacer no se como recogerlo en una vable de jsp.
espero que alguien pueda ayudarme.un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: recoger desde jsp parametros de una funcion javascript

Buenas

Bueno, si entendi bien tendrias algo asi

<form><input type=text name=cadena value=<%=variable%></form>

yo le agregaria un boton dentro del form asi

<input type=button onclick=a(cadena)>

y haria una funcion javascript asi

<script>function a(cadena){ var x; x = cadena.value+s; cadena.value=x; }</script>

no se si eso es lo que buscais, espero que si, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.