Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recoger un evento

Estas en el tema de recoger un evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya consigo en parte el propósito y funciona tanto en explorer como en mozilla Tengo una serie de anclas como esto: <a href="#" id="1" onMouseDown="botonright(event);">ancla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 06:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
recoger un evento

Ya consigo en parte el propósito y funciona tanto en explorer como en mozilla

Tengo una serie de anclas como esto:

<a href="#" id="1" onMouseDown="botonright(event);">ancla 1</a>

<a href="#" id="2" onMouseDown="botonright(event);">ancla 2</a>

<a href="#" id="3" onMouseDown="botonright(event);">ancla 3</a>

<a href="#" id="4" onMouseDown="botonright(event);">ancla 4</a>

El Script es el siguiente

function botonright(e){
if (navigator.appName == 'Netscape' && e.which == 3) {
alert('boton derecho');
return false;
}
if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && event.button==2) {
alert('boton derecho');
return false;
}
return true;
}


El problema en el mozilla es que cuando le doy al botón derecho del ratón además del mensaje de alerta que pongo se despliega el menú desplegable del navegador. ¿Cómo evito el problema?, puesto que yo deseo en vez del mensaje poner mi propio menú desplegable.

Última edición por xurxinho; 08/04/2009 a las 07:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 07:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: recoger un evento

Probá con:
Código PHP:
<body oncontextmenu="return false"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: recoger un evento

Panino5001 como siempre me sacas del entuerto, gracias.
Ahora voy a investigar como sacar el menú emergente en el punto que quiero ya os pediré ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.